爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 着急!!求夏包v8 2g 5月份那个正式版包的自带桌面秀的设置教程!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是最近才开始刷我的v8的 以往也有刷机经验 楼下的不要跟我回答说什么看以前帖子 这个板块基本上所有帖子我都看了 很多置顶帖的快捷连接贴子早已被删 我完全找不到任何办法才发帖求助的 求大神现身交交小弟 我之前下载过一个人总结的夏包mkpg实用合集 安装过一次里面的桌面设置 但是发现这个桌面设置根本和我的刷机包不是匹配的 里面根本没有修改快捷图标的设置 都是一些设置字体大小啊 距离什么的  在线急等 等到好心人回答那一天!
另外 本版置顶帖 “桌面秀,天气秀,下载链接以及设置教程,作者:feng.Z.Z”里面所有的连接完全失效 估计是帖子早已被删 我估计里面那个“桌面秀设置”软件正是我要寻找的东西 谁如果有发给小弟一下 702170878@qq.com 不胜感激
这个教程我看过 我发现跟我目前安装这个 桌面设置 不同,我用我这个桌面设置软件进入第三大栏后 选择修改快捷方式 进去后发现里面一片空白 我点左键选择添加 加入好了我想要的几个图标后  下面的2个按键依然是 选择 和 返回 我只有点右键选反返回 返回了 保存 发现根本就没有任何改变 我才发现我点这个返回后 之前我添加那些图标又没了 完全就是不匹配我这个刷机包嘛。。我只想要个匹配的 有没用过我这个包的同学能给个 配套的桌面设置程序给我啊 发我邮箱我万分感谢啊 我不要求改变什么风格 只要能够改变里面的项目就行了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: