爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[益智] 史诗大作:背刺 Backstab HD v1.0.7

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
系统要求是在Android
2.3及以上。
注意:这是一款Xperia Play专用游戏,但是也可能适用于采用GPU Adreno 200/205(Snapdragon)的Android设备,比如: QSD8x50, MSM7x27, QSD8x50A, MSM7x30, MSM8x55等处理器。BackStab(背刺)是Gameloft的另外一款3D游戏大作,这款游戏同样是专为索尼爱立信的Xperia Play准备的,对于我们一般的Android用户来说又是可望而不可即。
游戏故事:
我的名字叫做Henry Blake,我曾经在大英帝国的皇家海军中服役,我为此深感自豪。但是现在,我成了一个家破人亡,心中充满了复仇怒火的人。在前段时间,一系列的事件相继发生在我的身上:被人陷害、被朋友出卖、被我曾经为之自豪的帝国所监禁、连我的未婚妻也被别人夺走了……我现在别无所求,只想着如何复仇!
游戏中,你需要帮助Henry Blake(亨利布莱克)在复仇的道路上寻找正义。你需要控制Henry Blake(亨利布莱克)进行攀爬、跳跃和潜行来接近和打击你的敌人;用各种致命的格斗技巧来杀死那些阻碍你复仇的人。
游戏特色:
- 做一个一往无前的杀手,报复那些曾经出卖和伤害过你的人;
- 发挥你的才智、力量和敏捷,让你的对手无法逃生;
- 掌握基本的组合战斗技巧;
- 令人印象深刻的栩栩如生的任务和逼真的世界;
- 全部场景都在一个巨大的岛屿上,包含了各种场景:丛林、海滩、火山和更加全面的环境;
- 你将在四个独特的城市寻找新的任务和秘密。

QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png

游戏下载(回复可见)+国外数据包下载:

数据包:
http://narod.yandex.ru/disk/10490466001/GloftSDHP.rar

[s:72]

数据包太大了
支持一个
~~~~~~~
我的DEFY不能玩、

这游戏 要求高啊  发表于 2011-8-27 10:03
发现好东东啦~~~

谢谢楼主!!

这个游戏好玩吗?我很好奇,也很期待

我喜欢中文javascript:;的游戏

试试怎么样

不知道現在的新手機能不能玩