爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 出TCL A906一部。刚买一个月。。。很新。。。。现在急需钱。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简单说下吧。安卓2.2的系统,详细参数大家可以到网上查,我就不费话了。我就说说我的感受。可以玩植物大战僵尸、愤怒的小鸟试玩版、汤姆猫什么的。一般的6、7M以下的程序都可以跑的很流畅。如果不是画面动感太强的游戏(比如汤姆猫),十几兆也可以完美运行。电池挺耐用(话说我不知道为什么网上有人说电池垃圾)每天接下电话,玩玩游戏,看看电影,可以坚持两三天(前提是你必须调暗屏幕,不用时关掉蓝牙,gps,wifi等等)。手机的wifi 功能超强,用着很不错,我开了一个无线套餐。十元四十个小时,看电影、视频从来不卡,下载速度最大可以有几百兆每秒。基本上大几千的安卓手机该有的基本功能,这个手机都有。所以,作为一款安卓入门级还是很不错的。这个手机是联通的定制机(不是定制的就是阿尔卡特 ot906,配置一模一样,但是比这款贵一两百)但是我已经root了,把联通的所有定制软件都删了。所以可以用移动卡,我自己用的就是移动的。为什么帖子一直提示不良信息啊!!!!发不出去!!!所以只能一楼写一点了,分段看看不良信息在哪,所以请各位一直看到四楼。。。。还有手机包含的东西写不出来,不知道为什么。(手机。内存卡四吉。联保票据。两电池等等)

再说说缺点吧。首先,毕竟是低端安卓,太大的游戏肯定玩不了,不过豌豆夹上大部分的应用和游戏是完全没问题的。我最多的时候就给手机安装了两百多个程序(我比较喜欢玩益智休闲的跟物理游戏,耐玩)。第二是屏幕分辨率一般,跟小8跟小6一样,也是240*320的。不过也没有什么明显的颗粒感。看习惯就好。第三,摄像头是200W的,没有闪光灯,所以在光源不足的地方照相效果很烂。如果光源够就还凑合。基本上我能发现的缺点就是这些了。

再说说缺点吧。首先,毕竟是低端安卓,太大的游戏肯定玩不了,不过豌豆夹上大部分的应用和游戏是完全没问题的。我最多的时候就给手机安装了两百多个程序(我比较喜欢玩益智休闲的跟物理游戏,耐玩)。第二是屏幕分辨率一般,跟小8跟小6一样,也是240*320的。不过也没有什么明显的颗粒感。看习惯就好。第三,摄像头是200W的,没有闪光灯,所以在光源不足的地方照相效果很烂。如果光源够就还凑合。基本上我能发现的缺点就是这些了。
总的来说价格比还是超高的,网上的评价也很好。非常适合想入手安卓,钱包又不太自信的朋友,毕竟高端安卓有的它也有。最后说价格。我是七月中旬买的,所以放心,完全没有损伤,9.5成新是有的。
现在很穷,所以全部一共是六百块。如果需要邮寄,十几块钱的地方邮费我出。如果几十块,那你我一人出一半。我在湖北荆州读大学。可以加我。qq  574783331 随知道    加我请注明黑武论坛。谢谢。

帮你顶一个
不错 不错  !  ...

这是急着要钱啊!  .......也不至于买手机啊!  ........要不就是要买新的!  ..
最好上点图,估计能吸引点
DivingBird 发表于 2011-8-29 06:04 不错 不错 ! ... 这是急着要钱啊! .......也不至于买手机啊! ........要不就是要买新的! ..

唉,说起来还真是惭愧。确实是要买新的。不过是给我爸爸买。他五十岁生日我也没办法回家,超想给他换个新的,他那个都用了好几年了。我现在手头也只有几百块,我还有个旧手机,可以凑合用。真是见笑了。。。
hongdengwei 发表于 2011-8-29 09:02
唉,说起来还真是惭愧。确实是要买新的。不过是给我爸爸买。他五十岁生日我也没办法回家,超想给他换个新 ...

呵呵    我就说么   新买的怎么舍得去卖掉!...

你最好弄点图 什么的 !   或是 直接问问身边的朋友有没有买的  ......

在这里 估计是很难卖出去的   .....如果你那里有收二手手机  你可以去看看....成色不错的话  给的价格也不错的!.
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: