爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 小调查!你的石头2电池一次满电能用多久?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想买里程碑2、但是据说里程碑2的电池不给力啊~~
尤其是对用过v8的我来说灰常的恐惧(一个闹钟都得一格电....)...所以特地调查下:
1.充满电、待机多久?
2.只听歌能听多久时间?(音量正常的情况下)
3.只用UC上网能上多久?(连续联网的情况下)
4.只玩游戏的话能多久?(大小不论)
5.一边听歌一边UC或一边游戏的情况下能支持多久?
感谢大家回答+补充.

其实我看中里程碑2的原因就1个:键盘.(其他有键盘的没有这个造型好看)如果电池不给力的话、我就抛弃它、直接拐了谷歌2儿子.
这个不知道
我也是v8的过来人
准备诺记E6了
系统所不咋地
我也不想怎么折腾了
关键是电池比较给力

塞班还是挺扎实的、适合不折腾的人.电池还很给力!有款c5号称播放音乐38小时不间断.如果moto能这样多好.  发表于 2011-8-31 19:15
额 ....类似于触屏的这种电话  都是很费电的!........

里程碑2的话 总体来说还不错  ...如果要正常使用的话  一天一充吧  .....

就是上网啊. 玩游戏啊.  什么的  .....都是这样  如果你要长时间上网什么的  那要一天两充吧!

晕、那不跟v8一样...我真有阴影了.  发表于 2011-8-31 19:13
android手机电池普遍不怎么给力
貌似只有塞班、黑莓的给力点
反正我现在的手机就是这样 ..........  也就两天一充吧!  ....

之前的是里程碑2...但是都在我女朋友那里 ..也不怎么用 所以  不怎么费电!   .....
我晕......
android手机电池普遍不怎么给力
貌似只有塞班、黑莓的给力点

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: