爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刷机包内置程序

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望各位做包的大大们不要在刷机包内内置太多的程序,因为刷机包内内置的程序不一定每个人每个程序都用得到,大家也都可以按照自己的喜好去安装自己喜欢的程序。我个人觉得刷机包内置的程序像夏国庆包那样就很好了。像夏大的新包试用包里面内置了yan0助手,本人没注册(本来是想注册的,但试用了下,发现512的用起来还是有很多BUG,所以……)那个相对来所就没多大用处了。本来是可以自己修改内置程序的,但对于我们这些菜鸟来说那是很难的事。如果是刷机包内置程序可以加快程序的运行速度,那还是要考虑下只个因素的。大家觉得呢?
沙发啊。。。
这个我赞同!

回 楼主(z332423662) 的帖子

貌似我的包到现在还是国庆包的那些程序....
什么时候内置yan0助手啦????
哈哈。国庆包那时候 还没有YAN0助手 吧。

回 3楼(LouisLuo) 的帖子

搞错,不好意思哈,夏大

回 5楼(z332423662) 的帖子

[s:55][s:55][s:55][s:55][s:55][s:55]
呵呵......你别看到我安装了yan0助手就以为我内置了
其实就算想内置也内置不了,yan0助手很占空间的...
刷机包的大小是受限制的.....
[s:46][s:46][s:46]
哥,赞同。
这个我也赞同,比如说内置的程序有更新了,换个图标了,都是很麻烦,
建议个内置!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: