爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道大大们为什么都把下载的权限弄这么高有什么意义?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有时间就上来看下,发觉几个做包的大大真的很勤快也很辛苦(在这十分感谢),但是每次发包都搞的这么高的权限?难道大家都为了钱在那乱回复些没意义的话有用吗?能调低点权限难道不行吗?回个贴3个钱,要是卖东西吧有的都是坛子有的,大家难免有点意见,都有的你还拿来卖东西不是找喷吗?只希望各位大大能把权限挑低点,让新手进来不是为了刷那些包每次都是上百的权限..........毕竟有的时候够这包的钱,新的包又出来了,还没测试又去刷钱,时间都花在灌水上去了,再说又不是经常有时间来。哪来时间测试包的优点啊?希望各位大大能体谅下.同样也支持大大们的劳动成果。毕竟是耗费了好多时间和精力(包括把妹的时间)。
同时向各位为小6付出劳动的人们致敬![s:42]
同时向各位为小6付出劳动的人们致敬!
不高,慢慢来,都不回帖,论坛没人气了
说的有道理,都没人回,这论坛还怎么搞!~>>??
论坛没人气的话,就没人做包了,现在哪里下包不要权限!~权限是必须的,如果是谁都能下载到新包,那么新包的价值量简直就低的令人发指了![s:44]
以前我发的包都没超过40,看了lz的话,我决定改了,改成100
为了论坛的人气!!也防止某些人不劳而获,连贴都懒得回
是的,以前我发的东西从没收过钱,这几天看来
我以后也绝对会收钱的了!
也不曾想一下人家做包牺牲了多少。。。
自己平时不回贴,没钱时就只会在这里说三道四。
太让人心寒了
先说好 我的钱都是辛辛苦苦攒的[s:55]
看了你说的,我要会做包,权限就加到10000,你怎么不想想制作者的辛苦啊?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: