爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pz4910175

不知道大大们为什么都把下载的权限弄这么高有什么意义?

既然拿人家的东西回个贴是应该的,关键是弄个2.3百的权限可以想下就是不断的刷贴,我是说可不可以少点,以前鱼大大发个新包好像弄了个200的权限,没几个能下到,权限都不够,没办法,大家只能在那刷贴,后来鱼大体谅我们也只弄个40.后来也好多人测试了,反馈了一些问题,让小6更强大。但是大大们,你们也想想,弄权限也是为了象6楼说的(为了论坛的人气!!也防止某些人不劳而获,连贴都懒得回)。但是大家都在那刷些没用的贴是提高人气嘛?知道大大们做包很辛苦(说不定连把妹的时间都用上了。。。)
因为他们“大”
楼主说的太好了!喷你的都是做包的,难以体会我们这些刷包的人的感觉,他们感觉人气低了,殊不知正是他们巨高的权限把人挤走了,作为机油本身,我们希望体验每一个包,力求完美。可是刷每个包都要钱,我算了,光在流氓包上我就花了1000多,我们是没钱吗?我们有钱,但是包太多了,我们有限的钱不足以支撑那么多的包,高手们发个包出来,没有人去测试,哪能知道有没有BUG,可是修改一次就收一次钱,假如一个包修改100次,还收100次钱吗?假如我号召所有的新手们联合起来,我们把所有的钱凑一起,我们去买包,买完我们自己再互相传,这样我们就不存在权限的问题了,可是这样有意义吗?那些喷楼主的做包的大大们,你们的确很辛苦,楼主说的只是把权限调低,并没有说反对权限,你们现在这样,强调以后都要收钱,实在是让我们这些机油很寒心,大家都刷回官方吧。
尊敬别人的劳动成果!

回 楼主(pz4910175) 的帖子

一是可以提高下论坛的人气,二是看见别人的帖子,养成回复的习惯,三是尊重别人的劳动成果。
问题会解决的慢慢来 [s:25][s:25]
抱怨的多是些新人啊。。。没有付出哪来的回报。。。
支持权限,感谢做包的大大不是收人民币!
呵呵
楼主我想说你说了那么多
呵呵 是想要包把
可以啊
但是你想想把
做个包要测试多少次
花费多长的时间 有那时间大大门可以自己去赚点钱
陪陪 家人 或者女朋友 凭什么 就免费给你门做包

不懂的一点感恩

整天就想要免费的
告诉你 天下没有免费的午餐

只是回帖
没让出mrb买就高兴把

说实话我很生气
向各位为小6付出劳动的人们致敬!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: