爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《4.6更新规则》最新的盖楼游戏(应该很好玩的)源自小A 的意见 畸形造句

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在别的坛子看到过 畸形造句接力
  要求就是词在句子里绝对不能是它的本意
  举个例子吧:

题引:难过
  第一楼:我家门前的小河涨水的时候很难过。
  楼下的接“格外”

第二楼:写字要工整,不要写到格外去了。
  楼下的接“**”
  。。。。。。

为了降低难度,中间有标点符号的也可以:
  如:人生
  她一个人,生了八个孩子。

貌似比较有难度 哈哈
奖罚制度:
不许连续回复~至少等有一人回答了你的问题后才可再次跟帖回复!~恶意抢楼、连回以及灌水者给予扣分惩罚!~
每奉个位数为8的楼层奖励金钱+20~
每奉100的备数楼层(如第100楼,第200楼等)奖励威望+30,金钱+50~
每奉1000的备数楼层(如第1000楼,第2000楼等)奖励威望+120,金钱+150~
以上奖励均为游戏规则为准,回复无关内容不给予奖励!~

严重警告!!不要灌水!!不符合规则的扣10!!

[/quote] 给个题引

同志(也是源自小a)
等待小A跟帖 给加分
[/quote]

[/quote] 造句后再出一个题目哈,就这样以此类推。[/quote]

ps 首页的全部加鲜花一朵哦

4.6更新楼上发的词语 下文造句的时候严禁用人名或者是地名 。要不然就没有挑战了。另外不可以是同音字,要是说的游戏里的东西不要是私服并著名是什么游戏。谢谢配合
我家附近有个孩子叫同同,志向很远大
我先来个啦,娃哈哈
楼下的接着 单纯
雪天里,我穿的衣服很单,纯挨冻。
我接着啦,哈哈
楼下的 喜欢
铁人王进喜,欢天喜地的从油井跑出来,我挖到石油啦!!!![s:42][s:42][s:42]
楼下的
手机
昨天赌钱,我这一双破手,机会都让它给错过了。
楼下友情
我跟我朋友情感很好
楼下“回复”
我昨天喝的很高,兴奋过头了.........
楼下 浏览
貌似我这楼有奖!
有条高速公路叫大浏高速,是南昌、长沙两省会城市之间的快速通道
我的造句如下:
上大浏,览南昌长沙美景!

[s:56]
楼下接魑魅魍魉的“魍魉”
是轮到我了吗?魍:“魉”怎么写啊?
忘记说接什么了,不好意思啊 我现在说..
下面接 “戒灵” o(∩_∩)o 哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: