爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单纯

《4.6更新规则》最新的盖楼游戏(应该很好玩的)源自小A 的意见 畸形造句

关闭 [复制链接]
源自小学生造句
火车开过,况且况且况且况且况且...

楼下 法师
这书内容好,况且又不贵,你买一本吧!
作废下楼接:好玩
--------------------------------------------------------
让人抢了!
楼上接的不好,玩前先看看规则啊。。。
楼下继续 法师啊!!!
这个游戏我不会,你有没有办法?师傅。。。

楼下 悲剧。。。
总让人抢 ,真悲剧!

接:亡灵

Re:最新的盖楼游戏(应该很好玩的)源自小A 的意见 畸形造句

要求就是词在句子里绝对不能是它的本意
你那两个在句中都是本意

楼上还是没接对,我心情很伤悲,剧情总是不能顺我心发展。。。

楼下接:新包

回 24楼(飘渺——叶) 的帖子

24l的朋友还是看看说明吧。。。不带这样玩的。。。
你买的这件衣服好新,包包也不错。。。

楼下 洗具。。。
新衣服不新不行啊,一次都没洗,具体怎么洗要看面料了

楼下 崩溃
由于雪崩,溃不成军的敌方逃跑了

lx 内裤。。。
等我电脑上了,楼上不按规则的一个也跑不了。
你的文胸在柜子内,裤头被我拿去卖钱了。
哈哈。论坛有才的人不少哦。楼下的
文胸。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: