爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] miui237c+miui原厂定制官方234双系统

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

给不给力不是我说了算的…… 可能无图无真相 这个用过miui的人都知道miui的界面是什么样子的吧?不知道的请去知道一下。  
  现在告诉你们一个秘密 为什么我做的那个miui原厂定制版精简的有点变态 因为我那是从这个双系统里面提取出来的 我做这个双系统的目的就是为了仅仅是用官方的照相个gps miui才是我最常用的……哇哈哈哈…… 370多m的空间 不能放下两个完整的系统 所以你们懂的……
     修改的部分:
  1、屏蔽新手向导
  2、优化gps
  3、优化pps pptv等高清视频观看
  4、miui做了适当精简 官方版本我只能说很精简 我是被逼的不能怪我
  5、官方版本单系统请移步 Defy&Defy+MIUI官方2.3.4定制版(05.05)
       miui版本单系统请移步 miui2.3.7c修改优化版
  6、系统是我自己用的 所以可能有点另类 我已经尽量修改了一下下 希望适合大家
  7、这个miui的版本可以支持定时发送短信功能(我很喜欢)自动通话录音  
  8、优化归属地数据库 支持运营商显示
  9、系统可以直接切换(长按下拉菜单中得倒数第二个键 就是那个重启按钮 1、长按2、重启按钮)不需要进bootmenu进行切换(用bootmenu也是可以滴,miui用2ndinit 官方用2ndboot)
  10、加入索尼引擎,其实没什么用,不过好多人喜欢我就加入了
  11、硬件加速开启 各种加速开启 各种优化 各种修复 各种适合
  12、这个功能绝对是原创:修复miui系统中wifi中文乱码无法连接的情况
  13、替换国行内核驱动基带 信号省电更给力 但miui的耗电在应用层 所以我只能尽力让他省电了 再优化 我只能2次开发miui了不要呼唤我进行这方面的优化 我会蛋疼的
  14、国行不支持自动开关机,我用不到所以屏蔽掉了
  15、替换计算器 替换日历 各种替换
  16、不行 我修改的太多了 几乎每一个软件 我都修改过了 所以细说的话估计10楼以内是撑不下的……自己慢慢体验吧
  17、提醒一下:记得研究状态栏下拉长按!!!!会有意想不到的效果……
  18、再提醒一下:请认真看每一个说明……我要跑路了,你们找不到我的……
  19、高分悬赏给我总结优化内容……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看帖请回帖 加分不会扣你分的 加鲜花不会扣你鲜花的 加威望不会扣你威望的 但你加了 我会更加给力的 跑起路来也比较有力气……

转载请注明……

有紧急问题进论坛官方群找我!

评分

沙发有奖哦  连接可以用!!!

没附件连接???  发表于 2012-5-5 20:33

评分

这广告吧~哎~有点大啊!{:soso_e106:}

跑路前 该做的我都做了……我安心了……  发表于 2012-5-7 14:56

评分

20秒,为什么看不到下载地址??

评分

好东西。。。。。。

确实没有下载地主

地址

谢谢分享,试试能不能充满电

看看,怎么样

又打广告,不可告人之秘密

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: