爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 摩托罗拉锋丽MT680 白色版,中国移动定制版真机图鉴

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

震撼观感,视界无限大
4英寸FWVGA 靓丽大屏
MOTO锋丽MT680配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。

震撼影像,造就你的全新影响力
500万像素摄像头,VGA前置摄像头
MOTO锋丽MT680配备震撼性的500万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你无时无刻不与至密亲朋分享你的即时欢乐。

处处都约束,如何畅快无阻?
Android2.3智能系统
引领性的Android2.3先锋智能系统,运行提速澎湃提升,操控畅快淋漓!海量应用软件,涵盖商务、生活、游戏、娱乐,多重任务皆可并行处理,自在转换操纵,享受无穷鲜活体验。

非纤薄,不时尚
10.35mm超薄时尚机身,锋丽智型
拥有10.35mm超薄机身,让你尽显锋丽智型。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽MT680都能作为你的时尚配件。

moto现在动作比以前快多了
早这样也不会被收购了

能不能把屏幕做大?我喜欢5.3以上的。拿在手里看着霸气。男人的话,用4。0以下的显得太小气了。

失忆の平衡 发表于 2012-5-18 15:05
能不能把屏幕做大?我喜欢5.3以上的。拿在手里看着霸气。男人的话,用4。0以下的显得太小气了。

不是吧,三星????屏幕大哪还是手机啊

LouisLaw 发表于 2012-5-18 16:40
不是吧,三星????屏幕大哪还是手机啊

不不不,不喜欢三星,我只说外观。moto的看习惯了,觉得可以改革一下试试把。屏幕大点男人弄着也好啊,我不知道你们男生都怎么想啦,反正我看一个180以上的男生拿个3.5的小手机会觉得很不舒服

按170-180身高的手掌大小来说4.0-4.3是比较适合单手操作的尺寸。再大就没意义了。脱离了手机的概念

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: