爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视] 五月天的这番话,引起了多少人心中的共鸣?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从小 我们就被要求一模一样 头发一样 服装一样 连人生的梦想 都要一模一样
考个像样的学校 找个像样的工作 住个像样的房子 过个像样的人生
终于有一天 我突然发现 这就是我的人生嘛 这就是我的人生嘛……?
日复一日 月复一月 年复一年 白衬衫黑领带 我的人生
是不是DNA注定了要我们一模一样
一样平凡 一样普通 一样一事无成 一样困在生活的圆圈里
日复一日 月复一月 年复一年
可不可以重头再来过 可不可以重新开始活着……?
可不可以从头开始追求我的梦想
我好想复制一个新的自己 重头再来
再也不是白衬衫 黑领带的自己
我好想复制一个新的自己
如果不行 就让我复制一个新的世界 一个新的世界……
一个不再日复一日 像个绝望的圆
一个新的世界 新的世界……

确实,说道心坎里了。我们都迷失了自己

失忆の平衡 发表于 2012-5-18 17:19
确实,说道心坎里了。我们都迷失了自己

不过后面的歌曲不咋滴。不搭调。。

我表示看完了说不出话来了……

我们的世界都这样
不止是在有特色的社会主义

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: