爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [搬运工]Moto Razr一键工具包 v3.4版,字体修复、更新RE (更新网盘地址)

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转自:机锋 917版块  作者:晓珺

机锋 Moto Razr 一键工具包,是一款支持Moto刀锋全系列机型,并集合高级纯净一键Root(针对ICS系统开发,权限获取彻底稳定),系统精简,功能强化,软件批量安装,电量数字显示美化,开关机画面以及第一屏修改,GMS资源包整体或分离安装,系统修复为一体的多功能一键式工具软件。

!!!注意!!!
部分人无法正常使用一键工具包功能的重要原因,就是没有获取完整的root权限

必须使用一键工具包自带root功能获取完整root权限后,才可保证使用其余所有的拓展功能

如果Root权限获取不完整,导致功能不健全,运行其他选项时可能会FC悲剧!

V3.4 版本更新说明 :1、修复默认字体替换为时尚中黑字体,安装前请注意备份!2、更新强化包中 RE管理器为 2.20.1 中文HD版
v.3.3版本更新说明:
  • 在功能增强包选项中,加入一键安装7月最新Google Play和魔音Beats音效插件功能(只有Google Play可以开启魔音插件,支持所有机型所有ICS ROM)

虚线环形效果

默认第一屏画面调整为:

默认修改开机画面为bootanimation光环MOTO,比原生开机画面省电

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

1、使用前先确认驱动一安装完毕。打开软件后,按上面提示操作即可。

2、提示不支持的,务必不要去尝试,尝试的结果就是你要重新刷底包还原。

3、修改字体,这个可以在文件夹加入自己想要的字体然后用工具包修改。

4、因本软件针对917,如果不是917的,软件中说明只支持917的,其他型号手机不建议尝试。如果出现FC,只能重新刷底包

1. 看贴要顶!
复制代码

最喜欢搬运工了

嗯,支持了,感觉非常好

必须支持啊

910 maxx 可以用吗?

xt910 maxx 可以用吗? 已经root过一次了

棋士 发表于 2012-7-20 09:25
xt910 maxx 可以用吗? 已经root过一次了

你指ROOT还是其他功能?

支持楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: