爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的桌面~嘿嘿~大家看看怎么样~(附件已上传)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是我自己的桌面,今天看到有人在秀自己的桌面~一直觉得自己的桌面不错,嘿嘿~有了桌面秀以来也一直这样改的。。。
希望大家看看~想要的话我下边有附件~来两张图。。。

以前的

以前的

后来换的

后来换的

有人想要字体的话,我也传上来,老早淘来的,忘了谁发的了。
哎呀~要去参加太极拳了。。。晚上回来上传东西,不好意思。。。
好了 现在上传附件 希望对大家有帮助~

deskshow.rar

124 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -3 BA

weathershow.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -3 BA

weathershow.part2.rar

401 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 -3 BA

诺基亚5800原装字体.rar

1.65 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -3 BA

[s:51]不错
东西呢?………………
内容不错,呵呵

回 楼主(stormskyair) 的帖子

楼主你的附件呢???还有怎么弄的这么好看的,教教小弟们!
不错,支持个
不错支持个

回 4楼(tmxk0420) 的帖子

这个其实不难的去看看峰哥的桌面秀参数设置说明就会了天气秀和桌面秀设置差不多 多调多试 自己满意就可以了

Re:回 楼主(stormskyair) 的帖子

引用第4楼tmxk0420于2010-04-08 20:14发表的 回 楼主(stormskyair) 的帖子 :
楼主牋你的附件呢???还有怎么弄的这么好看的,教教小弟们!
都很普通,我有时间上网了发个好看的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: