爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

fengZZ大大进···新桌面秀问题...Linuxbox2.0新年包自启(已解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来Linuxbox2.0在夏的新年包上装不了(按说明我把原来的V1.4版本的自启也关了···)····后来我把原来的文件夹也删除了···就可以装上去了···而且还可以运行····问题出现了···,无论怎么弄都不能开机自启了(在设置中添加了开机自启)····在auto.ini文件中不会像以前一样有#linux······/mmc/``````请问要怎么样才能在夏的新年包上实现开机自弃啊?····大大···期待fengZZ的天气秀能开机自启····在夏新年包上····还有一个问题就是新的桌面秀的win7的快捷栏的半圆形状怎么设置出来的(具体改哪个参数,想用win7主题的快捷栏+其他桌面秀主题)···还请大大指教···
你设置了自启后,关机,开机试试嘛。。。。
这个我也试过,可以手动添加自启路径(去任务管理器看)我选择开机自启后所有的自启程序就全部失效,很是不解
引用第1楼feng.Z.Z于2010-04-10 00:13发表的:
你设置了自启后,关机,开机试试嘛。。。。

试过了···
无效····
最后从新装了V1.4再弄了次开机自启···
找到auto.ini然后直接删除Linuxbox2.0再装就OK乐·

也就是没做取消开机自启那一步····再进auto依旧是
# linuxbox
exec nice -n-19 /mmc/mmca1/.system/QTDownLoad/linuxbox/linuxbox &

貌似不改依旧可以啊···
呵呵···

期待fengZZ的天气秀能开机自启····在夏新年包上····

还有一个问题就是新的桌面秀的win7的快捷栏的半圆形状怎么设置出来的···还请大大指教···
是桌面秀的Win7主题
顶顶更完美
支持 拉了
顶。。。。。。。。。。
引用第4楼LinuxFan于2010-04-10 07:42发表的:是桌面秀的Win7主题
嗯我知道是那个~但不是内置了三个吗~我想的是用别的桌面秀比如以前v1.11内自带的~再加上新的win7主题内的快捷栏效果~
解决了就好啊。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: