爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] Z6/V8修改左右键,QMpare汉化版下载,以及修改方法!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个软件是俄国http://forum.motofan.ru论坛开发的...
汉化新世纪论坛 -- http://bbs.hanzify.org/ wanfu 翻译
QMpare 汉化版

软件版本: 0.3.2
适用系统: Windows 9x/NT/XP/Vista
授权形式: 免费软件
官方主页: http://forum.motofan.ru
原版软件: 不需要
汉化作者: wanfu
软件类型: 绿色免安装
发布日期: 2009-02-28

用这个软件就可以修改我们的normal_zh-cn.qm
是的能把我们的左右键显示以及其他显示修改掉
这个方法我记得我是在IT168 E8区学到的,但是那时候没有注意大家会喜欢,所以也没有对刷机包进行这方便的更新
因为自己比较喜欢官方的那种,所以呢...呵呵...我是不是比较霸道

不过最近发现貌似很多朋友都喜欢DIY咯,所以我就在我的电脑里面找了找这个东西,还真让我找到了
不过E8的原帖我就找不到了,对于那个分享的原作者我只能说抱歉,很对不起....

如果哪为朋友知道那个帖子,请把链接发给我,我补上....

好了,现在来说下修改方法....首先我们用samba,或者ftp连接到手机....

进入/usr/language/string/zh-cn/normal_zh-cn.qm把这个normal_zh-cn.qm复制到电脑上
然后打开这个QMpare.exe,你会看到这个界面

仔细点看哦!!!

最后得到的这个MM.qm就是你修改后保存的qm文件,

接下来我会做个mpkg让所有人的手机能使用这个修改好的qm文件
不过,请大家仔细看这个帖子,要学会了修改qm才能完美的实现手机上的应用哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好东西大家分享啊

Re:QMpare 汉化版 貌似最近流行修改左右键的内容,那就附上修改方法!

夏大顶一下你啊。

回 2楼(yang5220261) 的帖子

哈哈,夏嫂[s:58][s:58][s:58]
桌面是亮点……[s:207]
来支持了[s:213]
强悍~前来支持了~~[s:52]
好东西,支持来啦!!!

回 楼主(LouisLuo) 的帖子

看看,下载,什么了
纯顶夏嫂来了。。。嘿嘿~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: