爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【the first】【作者:zzf7553】【部分透明】【黑武首发】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发个自己修改的主题.黑武首发!先看图吧:
新建文件夹 (2).jpg snapshot2.jpg snapshot3.jpg snapshot4.jpg snapshot111.jpg snapshot0.jpg snapshot13.jpg snapshot9.jpg
这个主题自命名为the first!是修改自IT168的uoykcuf by ayilzm 透明主题,首先要感谢原作者

90%都改了,只是二级列表菜单的图标没改
素材都是来自网上和其它主题,经自己修改成V8能用的格式,这些主题的原作者不要介意我用你们的素材哟
由于是第一次修改主题,难免会有许多BUG,别见怪,呵呵
外屏短信的字体是灰色的,背景是黑的,在光线强的地方可能会看不到内容
这个主题的主菜单用静态图标.我用1*1的GIF代替了原来的动态图,
所以用MotoLinux Iconres Composer 1.1.1会解不开.
不过可以用KVIEW02解,解出来的UUK文件就是那个1*1的GIF
由于我太菜了,这个问题我不会解决.......
附件中有个MTF, 这个MTF是我第一次用手工压缩,如果不行就自己用主题管理器制作吧
有个SHIN的原包
还有个超小的静态图标(也就是解不开的主要原因,如有要修改的,就把里面的东东复制进ICON里,再打包)[/size
]

大家也看到了吧,这个主题是依墙纸不同而不同的,二级菜单用了白一点的色彩是为了能更好的和其它图片搭配
个人觉得,用非主流的图片做为墙纸效果更好,也可以根据自己的心情更换....
最近发现,用简单一点的图片效果也非常好....
不知道哪里找图?不用怕,我们黑武的待机图片专区就是你理想的图片乐园...(好像帮人作广告...[s:46] )

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很不错的样子
不错支持,加油 [s:45]
[s:42] 呵呵不错,支持
3个位置一个都没留给我~
5555555~~
好东西 支持了
加油..加油,我们都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一个
..怎么没人喜欢啊 [s:47]
虽然是修改,几乎全改了,无论是参数和图片....改的工夫都可以做一个新的了
说修改是因为用了原作者的思路...
我测试过,应该没什么BUG.
左右键用了局部透明,也就是桌面和主菜单的左右键和其它地方的左右键透明度不一样,这样就也不用怕字体重叠了
现在正在努力构思一个全新的原创主题.....可惜没什么思路...
哦是吗。

原来在主题区里发帖子的就是你啊 呵呵幸会幸会

在下90后肖邦 你挺不错的跑到那里求助说话是比较客气的o(∩_∩)o...

然后首发在这……

很好的主题 特别是图标的透明镜面效果 貌似位置参数需要微调一下 直接用阿易的是有点不合适吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: