爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

【the first】【作者:zzf7553】【部分透明】【黑武首发】

引用第8楼zzf7553于2009-04-08 10:18发表的:
..怎么没人喜欢啊 [s:47]
虽然是修改,几乎全改了,无论是参数和图片....改的工夫都可以做一个新的了
说修改是因为用了原作者的思路...
我测试过,应该没什么BUG.
左右键用了局部透明,也就是桌面和主菜单的左右键和其它地方的左右键透明度不一样,这样就也不用怕字体重叠了
.......
都在支持啊!!!!!加油
没办法,初学嘛....唯有到处求助了,呵呵
我一直在这个论坛混的,可惜这里的主题太少,本人编程方面还是菜鸟,所以就想学做主题为这是贡献一下.
在那里学,不发出来共享那是不行的,所以就两边都发了出来..
别介意哟.
呵呵不介意 我说那些就是说我才知道原来你是这里的版主 呵呵在那里回答你的问题的时候我就觉得有点眼熟

看来是在这里见过了 o(∩_∩)o...

——狼哥
引用第12楼帕格尼尼的琴声于2009-04-08 19:03发表的:
呵呵不介意 我说那些就是说我才知道原来你是这里的版主 呵呵在那里回答你的问题的时候我就觉得有点眼熟

看来是在这里见过了 o(∩_∩)o...

.......
...我晕...
我只是一个小小的人物...哪里是什么版主....你们这些做版主的可都是牛人,我只是菜鸟
正在学习中..发现主题越来越吸引我了
哦 是 我看错了 忽忽

对主题越来越感兴趣?呵呵 当初我是打算让海洋叫我跟风哥学包的 正好以前也有点基础不过后来做了主题后 就迷上主题了

主题这东西照着编程来说简单很多但是考验的是一个耐性……

呵呵 加油吧
呵呵,什么东西都有其吸引力。
以后还要多向你们这些老前辈学习吖。
我还象学习哈怎么把这个格式的主题弄进手机也

%E5%9B%9E 16%E6%A5%BC(mask911) %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

你指的是哪个格式?Mtf?如果你手机支持,把文件放手机,直接点就行了。
顶一个!
引用第14楼帕格尼尼的琴声于2009-04-08 20:05发表的:
哦 是 我看错了 忽忽

对主题越来越感兴趣?呵呵 当初我是打算让海洋叫我跟风哥学包的 正好以前也有点基础不过后来做了主题后 就迷上主题了

.......

什么老前辈 我也是新手 只不过尽量努力才到现在的其中离不开海洋和阿易的帮助呢 现在yan0重出江湖了 他们这才是老前辈呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: