爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 准备买个水货MB865,卖家说是2012年3月的货。翻新机概率大吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!我是无锡的,准备买个全新的水货黑色摩托罗拉MB865。水货商说需要预定的

今天是2012年9月26日,前天(24号)去定的货,讲好总价1600,当时先付了100元定金。卖家是小有名气的水货手机连锁商无锡实体店,但我还是有点不放心,怕买到翻新机二手机神马的,当时约定主机、配件要全新正品,卖家一口答应(我还说我是爱黑武注册会员吓唬吓唬他,呵呵)。今天卖家打电话来说,机子是全新正品,但是是2012年3月的货,如果我同意,他就帮我订货。在得到卖家再三承诺是全新正品后,我还是同意了

过几天就要拿到手机了,麻烦各位大大指点一下,我买的这个手机,翻新机二手机概率大不大?验机主要注意什么?

进来看看,还在审核,可是今天有可能要拿货了啊。备课备课,在论坛学两招先

直播中。。。

貌似有点贵哦!!!拿到手先查IMEI吧http://imei.ihei5.com
然后检查电池铜片的触点痕迹。看机器密封性。

LouisLaw 发表于 2012-9-27 12:16
貌似有点贵哦!!!拿到手先查IMEI吧http://imei.ihei5.com
然后检查电池铜片的触点痕迹。看机器密封性。

{:soso_e183:}
谢谢大大!

我在无锡啊,这个价格在无锡买黑色摩托罗拉ME865算最低的了,如果不是因为卖家是有名气的水货手机实体店,我不敢出这个低价拿货的啊!卖家是一口回绝说他们不卖翻新机二手机我才信的啊。。。我还说我是爱黑武注册会员。。。他的脸色立马严谨了啊。。。

明天或者后天,明天或者后天。。。

{:soso_e183:}  谢谢老大!!!

菜鸟发帖,就有人回帖,居然还是老大,感激涕零啊。。。

这个价格感觉很低啦。我是在无锡,不算一线了,买的还是全新正品水货机。如果不是有点名气的水货手机连锁无锡实体店,这么低的报价我还不敢要(虽然我也在手机门户网站查询过价格信誉什么的)。对方保证不卖翻新机二手机(当然我知道卖手机水很深)。。。而我表示,我是爱黑武注册会员,他立马神色严谨。。。

价格没有问题,只希望拿到的货是全新正品,当然包括配件

明天还是后天,明天还是后天。。。

有点期待,直播继续。。。

嗯,拿到后自己检查下吧!!!865是好机器

以为爱黑武也喜欢吞楼,发了两遍,原来是审核延迟啊,汗。。。

看我是有多心急。。。{:soso_e120:}

还有还有,买水货手机,除了防备翻新机二手机,还要注意不能要美版的ATT机?

什么ATT,不懂不懂啊!

为什么我的帖,先发的还在审核中,后发的却反而发出来了

若后发的先出来,先发的审核通过也发出来,却排在后发帖后面,次序不是乱了嘛

若吞了楼也该告诉我下才厚道啊。。。

手机在29日拿到了,很喜欢,试用中

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: