爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华0510

[求助] 准备买个水货MB865,卖家说是2012年3月的货。翻新机概率大吗?

上网查下就知啦!

这几天一直在熟悉手机中,各种不懂。。。

验机没问题,机子非常漂亮,电池触点无使用痕迹,缝隙无一丝灰尘,有淡淡新机味,无酒精及其它洗涤剂味道及痕迹。电池仓全新,后盖严密合拍

屏幕输入*#06#得出IMEI码与电池仓铭牌资料一致,数据如下:
IMEI: 35948 70401 48849
MSN: L64ASE2DZQ
MADE IN CHINA

把IMEI输入爱黑武论坛,查询结果如下:

手机型号: ME865(Atrix 2) 纠错 品牌: 摩托罗拉
IMEI: 359487040148849 生产日期: 2012年03月01日
MSN: L64ASE2DZQ 交货日期: 2012年03月28日
TMN: KAUG0108AA 计划保修: 2013年03月27日
产品编号: HG3016AE7G8 保修状态: 在保修期内
维修次数: 0 次 维修时间: 无维修记录
生产地: 印度 销售地: 阿联酋

唯一的问题,明明手机电池仓里标牌标记 MADE IN CHINA ,

为什么查询结果是 生产地:印度, 销售地:阿联酋?

唯一的问题,明明手机电池仓里标牌标记 MADE IN CHINA ,

为什么查询结果是 生产地:印度, 销售地:阿联酋?

看样子应该是新机吧,销售地是阿联酋应该就是国际版的吧!!!

{:soso_e181:}  谢谢楼上回帖

凭自己仔细检查,以及使用情况看,应该新机木有问题,触点无使用痕迹,缝隙及电池仓内角落崭新无灰尘,后盖严密合拍,后盖防滑手感极佳。。。完全是无懈可击啊

查询IMEI码,爱黑武告诉我,生产地:印度, 销售地:阿联酋

可是为什么,手机电池仓内IMEI码那里,还印了一行,MADE IN CHINA

如果是水货的话,那么,分ATT和亚太港版,1600的话,如果拿ATT给你,那你肯定被坑

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: