爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新出炉的蓝牙多问题求助 不帮也来看看呀

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.请问下蓝牙间相互传输距离是怎么计算的 举个例子 不考虑环境因素 我电脑蓝牙最远传输距离100M v8最远10M 两者间有效最远距离
A 100M
B 110M
C 10M
D 我都说错了

2.如图 ]我想组个家庭蓝牙局域网 以我电脑星星处为基站 希望我可以在家中任意地点 可以用手机与电脑相连 或者耳机 为了节省经费 我有两套方案 1我买一个一般的 就淘宝上10多元一个的蓝牙发射器 用USB连接线延伸到圆点处 2我尽量买个大的发射器直接连到电脑上 (两套方案 不用考虑外观或者家里有人来啥的 我一人住 且去年没亲友来过 今年估计也是)

3接上题 我希望例如我电脑在放电影 可我要离开 去厨房或是客厅 我希望通过蓝牙把电影放到手机中继续看 但不是下载到手机中 而是类似在线看一样就像阿凡达里实验室里几个工作人员互相抓取数据如何实现

再加一问题 我想用手机打开电脑上的文件夹 或图片 或音乐 怎么办
如果不考虑阻碍功率问题等。。。蓝牙的有效距离10m。。。而且这个蓝牙还是很慢的。。。。
V8蓝牙还是可以的呵呵。比国产的好。
10米这个是绝对的

回 3楼(风云紫轩) 的帖子

而且相当费电。。。
。。。。。。。。
ls灌水。。。

回 5楼(死亡骑士) 的帖子

D K你那药得坚持吃呀
V8的蓝牙就是耗最大电量,[s:47][s:47]
[s:25] 可以吗?期待高手解答 顶起`
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: