爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [无人问津] 我的桌面秀一打开就死机 原因

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用最新的桌面秀打开后。 phone被关闭,就没有被开起来
就是回不到桌面。
这个问题提了好几次了。 每次发帖都是不了了之哎
这是1.1版本的吧。V2.1也不行吗。

回 楼主(向右走) 的帖子

论坛不是早就更新了修改BUG版本了吗?

Re:回 楼主(向右走) 的帖子

引用第2楼LouisLaw于2010-04-16 18:00发表的 回 楼主(向右走) 的帖子 :
论坛不是早就更新了修改BUG版本了吗?

用你发的那个 打开也是死机
[s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25]

回 3楼(向右走) 的帖子

那就奇怪了,我看看吧...
嗯,一直都没用上这东西呢。 我用的是夏你以前2g完整包

回 6楼(向右走) 的帖子

晕,那肯定死机啊...你都没破解挂载权限....
说了要先破解的啊,,,那个帖子写明了
路过................[s:57]

Re:回 6楼(向右走) 的帖子

引用第7楼LouisLaw于2010-04-16 22:27发表的 回 6楼(向右走) 的帖子 :
晕,那肯定死机啊...你都没破解挂载权限....
说了要先破解的啊,,,那个帖子写明了

挂载权限肯定破了啊。 之前没破是开启失败- - 破了后开启成功后 返回不了桌面, 是这个问题- -
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: