爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

论坛数据库出现严重错误.造成最近3天的数据全部丢失!请大家重新发帖

厄。。。本人虽然注册时间不长,但就是这几天寻找学习刷机器以及软件发贴多
最后一次记得等级是“三等兵”还记得因为要下载 夏大精简包工具集,赶忙凑足了 五的威望 ,因为那个贴被限制五威望以下没权限
金币嘛就不知道了,没注意到,发了四个新帖(还一点威望签到得的),回复30个以上。其中一个新帖子是关于省电的,还被版主还是谁评分了,还给了奖励
因为新号损失并不多,论坛是否补给均可,俺依然支持黑色武装论坛
顺便说一句我电脑访问该论坛(黑色武装 V8 页)访问速度一直很慢(访问其他网站论坛正常),用PING可以达到84的速度,本人在深圳,电信网络。如果条件足够,尽量改善。各位辛苦了!
支持黑武。。。。。
金币少了点,本来就很穷.....
e ..我本来改了论坛名了 还有少了好多金钱。。发的帖子也丢失了。
我少了30多金币啊,威望也少了,用UC怎么不能签到啊,唉
内容1您还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!!返回继续操作返回首页
这就是我目前登状况
我都钱也变2位数了
不知道银行利息会消失不?
唉,不知道损失了多少,反正大家都损失,不用计较嘛
夏大您把25威望给我,签到16次左右得的,金币我自己慢慢攒,而且现在签到我抽到金币和威望很少,今天签了6次,就一次有,其他都什么没,很郁闷,不会是RP问题吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: