爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

论坛数据库出现严重错误.造成最近3天的数据全部丢失!请大家重新发帖

我也不知道牋我到底损失了多少牋牋应该不太大牋牋
无所谓了牋能上都行牋比比 小子不敢牋我好多了牋 想想他的损失牋我就等于没损失牋呵呵

银行里的又给我返回来了牋牋昨天存的
这样就不对了牋我具体不知道损失了多少应该差不多200金了吧牋
最近三天基本都保持发回复帖20左右吧

我发的一个帖子也没了郁闷了我弄了还一会还弄好的 电脑上也没有备份图片杯具!!!!

咱签到的记录好像没有了牋都是1次???
我金币呢 怎么成负的了
我也没看出来都少了些什么,反正支持黑武!!
我也来看看到底丢了多少
丢了300多金币,三天签到的加上回帖的,都没了,威望好像也丢了点,怎么表情图片的一个都没了
我晕,26日才通过支付宝买了10元的金币,存了800在银行全没了啊!!!
我前两天做了两个主题,发到主题区,版主们给的银子和鲜花都没了,还有一个主题是卖钱的设置的5金钱 也不知道赚了多少,现在帖子都没了,总之我金钱最少损失了400 因为之前我最后一次看的时候是500多,现在剩80多了具体不知道了,还有鲜花最后一次看的是25朵,现在也没了,等级我之前是二等兵了,,,别的都不清楚了,!!!
我没了22威望,金钱不太清楚,应该是300多吧,发贴数和在线时间不能加回就不说了,
不管了 还是支持 黑色武装。。。。。。 钱可以再赚的。。。
少了的确是少了,不过没关注少多少。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: