爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] V8的省电绝招!真TMD有效!!!亲测绝对可以。为感谢大家支持

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先还是要感谢夏大,因为我是看的夏大一篇关于ezx_system.cfg修改教程的帖子后学会的。

好!
进入主题:

首先大家都知道,V8的耗电和两块大屏有很大的关系。

而手机自带的背光灯的最短时间是20秒,

我想20秒却时太长了,因为我们的V8耗不起,

你想一想,我们每天会让屏幕亮后再熄灭几百次啊?

如果把背光灯的时间改成10秒那可以省下多少点啊!

现在,我可以大胆的告诉大家,你的V8可以把背光灯的时间改成10秒了。

呵呵!
先别急着说LZ辛苦了,
接着往下看
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

背光 亮的时候,
键盘灯它也学样,
那小子老不听话了,
我试了几十次就是不能把它的时间独立开来,
你想啊!
键盘灯它白天的作用就是耗电,
晚上它也是电,因为我们用背光看键盘打字的时间最多不过3—5秒,其余的就都白白浪费掉了。

真TMD可惜啊!

不过,真的要感谢磨铁杵的那老大娘,是她交给了我耐心。
最终,在 马克思主义;***思想;邓小平理论;三个代表重要思想和老大娘的影响下。
心痛不已地重启心爱的小8几十次的情况下,

三座大山终于被推倒了。
“伟大的LZ”他成功了。
最后,键盘的背光被我改成了5秒,
完美的5秒,既省电,又方便晚上打字。

修改的方法很简单,
下载好附件放到手机,
然后到ezxlocal/download/appwrite/setup
你也会看到一个ezx_system.cfg,
用你刚刚下载的ezx_system.cfg覆ezxlocal/download/appwrite/setup里面的,

然后重启就就行了。

千万记得重启

附件在这

亲测绝对可用。
亲测绝对可用。
亲测绝对可用。
亲测绝对可用。
亲测绝对可用。
亲测绝对可用。
亲测绝对可用。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
抠着鼻子坐等小白鼠[s:45]
[s:45][s:55]坐等小白鼠
不错,支持了,感谢分享
楼上两位等什么白鼠?这个方法确实有消!我很早之前给Z6写过一个叫优化大师的软件,其中修改键盘灯时间就是用的楼主的方法!
最后支持一下楼主!呵呵
是 有个优化大师,能把键盘灯该到1秒,Z6有个叫PEConfig。mpkg的 软件能关键盘灯,不知V8能用不?[s:45]
行不行啊 [s:25]
其实我对费电已经麻木了
等小白鼠的几位仁兄 够狠 佩服
难道好用............................
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: