爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大侠进.关于我手机连不上电脑.

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位大侠..我是512的V8..刷了4.15夏包的.但是把数据线连电脑在开启SAMBA的时候.我在我的电脑输入192.168.16.2.打开网页提示说WINDOWS找不到NULL文件..然后叫我在运行里搜索什么的.....请问各位大侠...这是啥情况? 感谢万分![s:50] [s:50]
[s:55][s:55]沙发个....在线等...谢谢各位大侠啦!
不行就用USB连接电脑吧!我也不太懂,没用过.帮你顶!!![s:213][s:213][s:213]
额..回楼上...就是用的USB连接电脑....可是我的电脑那里也没显示可移动设备(也就是没显示V8) [s:47][s:47]
咋又木有人乐....[s:47]..

大侠冒个泡泡吧[s:55][s:55]
自顶一下....顶顶顶....[s:52]
咱2G的,不知道什么个情况 。帮你顶下。既然夏大自己都没问题。估计是你们手机的问题吧。
我的是2G的,有时候也连不上.你换别的点脑试试吧!!![s:30]
嘿嘿...谢谢楼上各位...我自己弄好了....我下载了个套件...然后乱弄弄好了...嘿嘿...[s:48][s:48]
不行就用USB连接电脑吧!我也不太懂,没用过.帮你顶
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: