爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想要QQ蓝钻吗?呵呵,免费的,100%,有图有真相

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才看到一位仁兄分享了得到免费的会员,我这里正好有一个得免费蓝钻的方法,分享给大家,活动时间是26号结束,要的速度了。
还有,我这个帖子有外链,希望管理员看我有免费分享的精神通融一下,O(∩_∩)O~
还有,100%绝对无毒,别看这个地址好像有问题,如果有毒的话就让管理员把我论坛银行所有的金币分给大家,说到做到,O(∩_∩)O~

其实这是奔奔汽车的语录征集活动,地址:http://114.80.75.200/benbenyulu/

步骤:

1:登陆地址并注册,先不用完善资料,关闭对话框

2:刷新页面,重新登录刚才注册的名字

3:点下面那个我要参加,并输上你的语录(随便写),提交成功之后刷新

4:重新登录 点抽奖-----开始抽奖

5:(最重要的)把鼠标放在“个人信息”上,一看摇奖的趋势是不一样的3个图标就点一下重新开始(趋势是先第1个停,然后第2个,最后第3个停了才算)这样顶多5,6次就可以抽到蓝钻了。

6:完善个人资料,注意把QQ号写对了。

呵呵,我已经说的很详细了,只要做到上面6条就肯定得蓝钻。

反正已经有外链了,再给大家一个免费打电话的网址,每天可以打两次,一次3分钟,点开网页后点网络电话,记着前面加上86 O(∩_∩)O~
地址:http://7898.web.3721diy.com/

还有一个免费发短信的网址,不过只能发拼音或英文,第一个空+86手机号码,第二个空内容,第三个空验证码,最后send(可以捉弄朋友或看谁不顺眼就骂他)O(∩_∩)O~
地址:http://for-ever.us/

好了,家底都拿出来了,大家成功了都回来说一下哈O(∩_∩)O~

评分

先支持个。。。
支持个先!!
我试啦 电脑装的卡巴 360安全卫士 没有报毒
我也得了个蓝钻 [s:52]
顶你,、、、、、、、、、、、、
说活动结束给个钻
26就结束了吗
哦恩,支持,呵呵
我刚试了下,抽上了,不知道给不给我发
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: