爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【为感谢老夏】特发帖鼓励(并)收集『2G新包bug』请不要再开帖!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直很佩服老夏,华子,峰哥等人!当然还有很多,说不完了(其实我和他们仨玩的好了)嘿!见谅、见谅!在此感谢他们的努力,又为我们做出非常强大的2G包。感激不尽,再次谢过!望继续努力哦!呵呵!但听夏说过,本包还在测试过程。所以开此帖收集大家的bug.也方便老夏很高手们指导!当然,我能帮忙的也会贡献,因为我是高二的在校生,所以能力有限!体谅下。哈!望大家多多发言。共创最强2G包! 老夏,这我新号!加个亮,送朵花百!
刚刚吃饭去了。这么久都没人顶。自己坐沙发咯!
顶。。。。。。。
呵呵
必须顶啊
内容我有个问题:我还没刷包。但老夏说java不让装到内存卡,说那是虚拟的,但MPKG文件可以装到内存卡么?
我的问题很多,但都为了大家!知道的说下。二:老夏,你说把tsf主题关联成mtf了,但tsf主题还能装么?mtf主题是否直接装到了分区中?还用修改什么吗?
楼主很老成啊,呵呵 今天回家刷,嘿嘿到时候如果有不懂的再来这吧
下班就刷,呵呵,谢谢开贴,搭建平台
恩,谢谢楼上的顶帖。。只是总结一下bug.让老夏更方便了。我还没刷包,因为在学校!我这是用手机发帖,比较麻烦,等用电脑时再修改此帖吧!到时我给老夏联系。把出的问题的解决方法给大家明灯,方便使用!
这个2G的包,估计大家都清楚。夏的说明,只是将512包的一些说明直接拿过来。对于安装JAVA,那是针对512的。2G的没事。可能夏大太忙了,忘了。不过大家应该知道的。至于 tsf主题,知道的人试下就明白 怎么回事了。你放一个tsf主题进去。包是识别不出这个文件的。要改成mtf格式,就可以安装了。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: