爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的字体替换不回去了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷的最新的512的夏大的包,装了一个字体,在论坛上看的时候很漂亮,可是放到手机上的时候 可能是屏幕小的原因,很不清楚,看字特别的费劲,我想换回去,可是在点击那夏大的字体的时候说:我的那个字体正在使用中,要更换字体需要重启,我重启了,可是在点的时候还是这样提醒我,然后我就主清除,主复位,可是还是那哥字体。
有人说点击字体包的时候会出现2个选项,确实如此,但是只是在我装这个字体的时候出现过,在点就没有了。
有没有不从刷就能解决的方法呢。在线等
如果要从刷,要先刷什么呢
不懂,等待高手
不懂,等待高
试试主复位,,主清楚,,你试了不行,就再试试,,真不行就刷啊,貌似重刷这个包就行,,,,俺玩Z6的 ,,不太懂
还是不懂....
就是装了这个字体后再也不能装别的字体了
我的也是一样
一点击别的字体就提示需要重启,重启后仍然要重启····
去这里看吧
已经解决了
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-18774.html
这个问题早就说过了,删除第二分区的font文件夹就行了
奥,就用原始字体不是挺好的吗
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: