爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[安卓技术] APK安装器 2.3 最新版本电脑端版本

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
APK安装器是android123和oms123联合开发的一款用于Android平台上的综合系统工具。分为APK手机版本和PC版本,它们之间可以独立运行。
apkInstaller 2.3版详细改进说明:
PC版本

1.更新了最新的Android驱动程序以及传输接口,支持最新的Android 2.0.1.
2.加入了屏幕截图功能,相对于SDK中的DDMS截图而言APK安装器截图功能更强大,除了在清晰度上有所提高外,还可以保存为BMP、JPG等常
用格式,相对默认的PNG格式更符合大多数图形编辑器使用。
3.加入了Android驱动版本信息显示,可以查看当前驱动版本。
注: 目前99%的网友使用的Windows x86 32位版本系统,由于软件体积控制原因驱动仅内置了32位版本,如果您使用的是x64版的Windows XP
或Vista系统可以点击这里单独下载。

APK手机版本:
加入了原始APK文件的图标显示,可以直接在不安装的情况下查看APK文件图标,方便用户在手机上浏览。

目前我们正在测试数据备份以及设置等功能,下个版本将具备更强大的同步功能,
目前支持Win2000/XP/2003/Vista/2008以及Windows 7全系列操作系统。

点击此处下载apk安装器
版主真是先进
没人?
我来坐坐夏的板凳
homge 该用户已被删除
学习中 混个面熟
学习中 混个面熟
学习中 混个面熟
学习中 混个面熟