爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[VIP] X-Fish 钻石 Diamond s900 6.1 21056 3.09驱动 马尼拉2.1 M2.1 适度集成版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我目前为止做得最满意的ROM

支持全屏天气的。。。。但是一打开截图软件,全屏天气效果就会消失。。。所以不能截图给大家看。。。

这个ROM基本纯净,我只结成了resco的文件管理器和点讯输入法

搜星软件没集成,需要的话请点击这里

耗电量,感觉不大用1天多还是可以的,和我以前的21051 M2.0差不多

这个ROM我测试了3天,一直在高强度使用,暂时没发现任何bug

这是ROM的第一部分
X-Fish 钻石 Diamond s900 6.1 21056 3.09驱动 M2.1 马尼拉2.1 适度集成版.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 189)

这是ROM的第二部分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压说明:下载后先把第二部分解压,再把第一部分放到刚解压出来的第二部分文件夹中一起解压,那就可以得到ROM了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我发现X鱼的帖子的附件或者图片从来都是看不见的[s:266]
前来支持一个...
支持一个
虽然不知所云
走错区了 我说怎么这么牛 汗死···
和楼上一样。走错了。哈哈。我以为是新版的天气秀???[s:268][s:268]

回 5楼(风琴泪) 的帖子

V8 上全屏天气的话估计很难。。。
上全屏天气的话估计很难
我看不懂哦!我现在是想更新,但问题是我不会更新了。
systuUYEFTW7FUYWGEFUWIFUYEW7637DGWU7827WO8SI67
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: