爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷了两次a3cc_noRSA还是显示a3cc

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷了两次z6_boot_a3cc_noRSA.sbf,283KB的,刷机过程没有出错,刷完后还是显示a3cc,请各位大虾帮忙看看要如何处理呀,谢谢了!
你挺猛的。帮顶下。期待Z6的高手 帮你解决。
感谢班主帮顶,期待高人的现身呀
再顶一下,看看有没有高人出现。
麦田的守望者 该用户已被删除
这就邪门了·~~你确定没看错?noRSA和a3cc 是分开两行显示的哦·~~
第一行bootloader 第二显示a3.cc.
开始刷的时候没有在意,结果就直接刷了一刀流我包,再开机,屏幕就不停的跑乱码,再也没法开机了,但可以进工程模式。
刚又试了一下R60_G_80.33.4ER.a3.cc.Bootloader.shx,也是在刷机时重启就跑乱码了,
天啦,不会就这样挂了吧
应该是第一行显示NoRSA boot.
第二行显示A3.CC

楼主真的好猛,建议你还是从新刷升级包再刷NoRSA吧,希望早日解决问题

回 6楼(dadouai) 的帖子

首先感谢各位!
从新刷升级包 是指什么呀,bootloader吗,还是60MB的包,小弟菜鸟不是很懂,以前玩过E2。
兄弟,拔电池装上,再来,先刷原版a3cc,再刷破解版a3cc。

回 8楼(XFJJ) 的帖子

原版A3CC的是R60_G_80.33.4ER.a3.cc.Bootloader.shx,这个吗625K
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: