爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教多个关于夏包的问题!有图!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

手机截图看了图就明白了!!

手机截图看了图就明白了!!
1...我的图片在附件里面。。因为我不知道怎样放图到正文中!!!

2...我本来是安装了一个叫无口娃娃字体。。今天下了个新的字体。当我安装这个新的字体的时候,手机上面显示“无口娃娃字体正在使用中,更换字体是否立即重启?”我选是!
然后手机就重启了,之后字体是改变了。。。当我再准备安装一遍这个字体的时候手机又显示上面的内容!!请教要换回手机本身的字体怎么换??

3...天气秀无法更新!!用的是java连接!点刷新天气 ,,之后屏幕左下方就显示“启动中....-初始化.....-正在连接....-发送请求.....-刷新天气....”
每次在发送请求和刷新天气这两个阶段的时候,后面省略号就不增加了。屏幕就静止在那里,只有点取消之后再刷新天气。然后又是同上!

4...来电秀别人打我我的时候归属地和号码只闪一下就看不见了。但是我打给别人的时候归属地就是一直显示!!我没开幻字!!第一次安装来电秀的时候一切正常,后来出这个问题之后我重新删除又安装了一次。还是不行!!

请高手们一一告诉我答案!!谢谢!!!
用的是最新夏包!!!
原来图片显示出来了!!!!囧!!!
1. 传了附件以后点插入
2. 解决方案http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-20157.html 4楼的恢复
3. 天气秀请设置 服务器为 中国天气网
4. 来电秀一直是那样的,没办法改变!!可以用yan0助手3.9版本,或者注册
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-14982.html

回 3楼(LouisLuo) 的帖子

夏是绝对的正解
不光热心动作也挺快
有夏 在 我就路过了...

回 楼主(wen8239595) 的帖子

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同意夏大,来电秀在什么包里不开幻字来电都会闪下就被遮到,天气秀有的地方只有一个服务器能用!大家都这样!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: