爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大热的天发几个笑话一起冷~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天下午隔壁的小孩捧着饭碗过来,认真地对我说,叔叔,我爷爷今天杀了头牛, 我请你吃牛肉。我以为是他乡下的爷爷杀黄牛了顺便拿些过来就高兴地说:好啊。然后小孩就从另一只手拿出一只奄奄一息的蜗牛,对我说,
牛肉的份量不多,
你省点吃喔

某天,晚上经过一个小巷子,巷子很深,灯又很暗。
我下了自习背着书包哗啦啦赶回家。
经过那个巷子的时候真的是好害怕好害怕,
窄窄的巷子,呼呼的风声和走路的回声。
就在这个时候,我发现前面有个男人!
看背影像是门口的小陈叔叔我那个激动啊,
大吼一声:“小陈叔叔!”

然后那个男人回头了,不认识,
一脸疑惑地看着我。
我那个尴尬啊,又不好意思,
就一边喊着“小陈叔叔等等我”
一边从那个男人身边跑过去,
其实——前面一个人都没有。
我喊得跟真的一样,

后来,
我的后面也传来了狂奔的声音,
不过是反方向的

从前有一只熊猫,
它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。
饭店的老板就问它,你为什么要这样做?
熊猫就说,你查一下字典。
老板发现字典上写着:
Panda:an animal,eats shoots and leaves
[s:242][s:242][s:242][s:242][s:242]
杯子临死前对窗户说了一句话:“一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你……”
日本料理店, 鱼生上毕, 服务员亲切体贴滴说:趁热吃吧<div class="tal s3">

feng1991 于 2010-05-09 11:58 又补充说</div>Re:大热的天发几个笑话一起冷~~~
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......
<div class="tal s3">

feng1991 于 2010-05-09 12:01 又补充说</div>Re:大热的天发几个笑话一起冷~~~
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

我要地板~
告诉lz一件事情。。。最好不要连续回帖。。。
太囧了,o(╯□╰)o
小C说的很对啊。要不然水区也扣分[s:256][s:256]
[s:267][s:270][s:268]
可怜的我啊~~~~[s:259]
我过来看看
这。。。我不是没扣分吗。。。

回 8楼(changechange) 的帖子

我们可爱的敬爱的单纯大大义不容辞的扣了一分~~~
俺就是想要一回沙发加板凳加地板~~~[s:267]
唉~~~

重点是我今天看见扣一分的提示最少七八遍了~~~
[s:263]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: