爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小虾。你深深的伤害了我。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去IT区。看到了___Dear、磊版主的帖子。http://bbs.blackarm.net/read.php?tid-131.html。我看了标题是会动的桌面。当时 就联想到了屏保。或者是桌面的后台程序。
继续往下看。看到了屏幕雪。是虾 写的。因为我也有个。于是我就好奇下载下来了。然后也安装了。由于是我的是win7系统。安装不了。于是就改为xp兼容模式。安装了。好了。这样去个性化。看那个屏保。点击预览。我滴个亲娘啊。整一黑色桌面了。动也不动了。这时后台想起了周杰伦那首伤感的音乐。难道就是用来配合这场景——————电脑死机了。[s:267] [s:267] 接下来一场恶战。我硬是按什么键都没反映。盯着屏幕看着。上面还与了黑色武装......等几个字。当时就心凉了。它不可能再醒过来。无奈。强制关机。
我们太有默契了。。。

回 1楼(changechange) 的帖子

可小虾呢。他人呢。[s:267][s:267]

回 2楼(风琴泪) 的帖子

我现在就去牺牲一只小强祭天。。。然后召唤出小虾。。。

回 3楼(changechange) 的帖子

必须的。[s:267]
呵呵。。支持你 。。
...... 这个。。。。很同情兰州。。。[s:270][s:270]
...小虾最近忙着挂科...众人要理解哈 嘎嘎

回 7楼(狼行绝路) 的帖子

挂了几科???
忙着挂科。。不错
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: