爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的V8丢了,怀念

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说说它的优点。摩托专业丽音技术.通话音质保真.信号OK.千元价位中算得上硬件配置很高,,532Mhz的CPU,自带2GB内存!!外形够酷的,发现MOTO的机器在用料上是很下本钱的,明显比NOKIA的好,纯不锈钢框架拿在手里挺扎实; 做工精细,结实耐用、不是音乐手机,但音质不错,刷机后装了LINUX著名的ROCKBOX软件用耳机听更爽!软件可以自己做,外屏3个虚拟按键设计独特,电池容量小才是优点(辐射不超标,健康才是硬道理),Linux系统很活跃,. 2.0夏普外屏加镜面炫目拉风,有吸引力 .联想记忆的输入法,虽不能词组连打,但能根据所打文字字自动显现你将要输入的文本,准确率还蛮高的性价比最高的智能手机,价格应该再提高些才对得起V8;不会刷机,不会程序修改或制作的不推荐买,喜欢直接用第三方官方软件的建议买塞班的机子 以上的话很是精简,那是因为该说的都让喜欢V8的同仁们给说了。严格意义上说,V8是一款生不逢时的经典手机,有人说V8不能这样,不能那样等等。我要说的是,手机就是手机,你什么时候看见有人经常用5230来编辑word文档了?还不是听听歌,打打电话,刷刷机,仅此而已。V8对我来说功能上是够用的,尤其是当你安装opera mini 5后,你会享受到上网的真正趣味,还有很多优点。。谁用谁知道。。。其实我很希望MOTO以后的产品能少些花哨,像200W的摄像头基本鸡肋、完全可以把低端机做成专业特色机,比如音乐机、全键盘网络机、金属超薄机等,我想好多人买手机不会买那种高端的全能机(就是在全能也比不了电脑、数码相机、IPOD呀),实用有特色的中低档机器才是首选,只要能在一方面上做成特色,我想还是有很大市场的。 MOTO的机器我认为在大牌里是最具性价比的, 有空去看看MOTO里程碑等新一批案桌操作系统的新机!祝愿MOTO王者归来。最后说一句千元级 高性价比的手机 要我再选择.我依然选V8 ,完毕。
以上文字并非原创 ,部分收集于网落,但却是也是我想说的,我的V8也确实是丢了
同情lz。。。
。。。。我本来想说写得不错的。。。。现在就只对楼主表示同情了~~ 顺便顶帖子
替楼主挽惜啊,小8…
同情LZ啊,
同情惋惜…………[s:267]
杯具。。。。。
在买个小8 吧
貌似最近小偷猖狂!好多人都丢了!楼主节哀
深刻同情中。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: