爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验] MOTO IMEI查询网(Milestone/MB860/MB525/XT910等MOTO全系列),以及方法

①矗赱丅呿 该用户已被删除
IMEI:356381040948519    MSN:L196QL5WDT  能帮忙看一下吗 是翻新的吗  今天刚入手

有的860的IMEI在国际IMEI组织无法查询,属于翻新机器。曝光下,提醒下各位摩友。

评分

查询在保内,还有可能会是翻新么?

我的是水货,可以查到,

坐个板凳......

支持了!正需要这个呢!

提供网址很给力,都查到了

最近我刚入手了一台525+,在imei.ihei5.com查询到是525,但是进入国际IMEI组织网站查询却什么也查不到,这说明了什么?我的IMEI号是356393041890723,求解释,感谢了

我最近新入手了一台525+,在imei.ihei5.com查询到是525,但是进入国际IMEI组织网站查询,显示结果如下。这说明了什么?我的IMEI号是356393041890723。谢谢解答
This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below

小强的单车 发表于 2012-4-26 00:28
我最近新入手了一台525+,在imei.ihei5.com查询到是525,但是进入国际IMEI组织网站查询,显示结果如下。这说明 ...

如果是爱黑武显示的是525,就说明确实是525.你被JS用525冒充525+卖给你了。。前期的机型显示都核实过没有问题的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: