爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] 出售9.9新的moto q9一部(2010年6月5日已出售 北京面交)

关闭 [复制链接]

[attachi配备:q9*1,原装数据线*1,原装电池*1,原装耳机*1,原装1g内存卡*1,黑色硅胶套保护套*1,使用说明*1,q9h原装盒子*1
注。没有充电器,充电器被我弄坏了,数据线全新,没用过
q9的黑脚套很难找的,我是花很高的邮费从黑武空降过来的。

出售原因:买这个机子就只是为了玩玩而已,没想在这个机子上边留恋,现在想把钱拿回来 做点别的

q9的版本:at&t

现在使用的ROM:6.1wm

是否支持3g:是 WCDMA.(联通沃3g)

是否拆机:是,我自己拆的,零件没有损坏。

是否掉水里:否,在我手上没有掉水里过,并且我拆机结果也是没有掉进水里过的痕迹。

是否有磕碰:否。机身完好,没有一点磕碰痕迹。

是否支持wi-fi:否,看了看 q9都不支持

是否支持GPS:暂时不支持,刷机后支持,我检查有GPS的电子元件

购买时间:我是3月买来的,但是原机主说是1月买来的,我也是收来的二手。

是否有发票:否,他说没有了,我也就没要,因为太远了,要到发票也没用。

是否有什么毛病:
1.唯一的小毛病就是闪屏,就跟z6的差不多,大家都知道z6有的时候屏幕闪,不知道为什么q9也有这个毛病。我也看了,这个是q9 q8 q11家族的通病
2.导航键 仅仅轻微掉漆,就一点点。

出售价格:600

交易方式:
1.网银转账
2.支付宝、财付通、百付宝转账
3.淘宝 拍拍 百度有啊店铺交易
4.中国移动神州行话费交易(仅方便没有网银的朋友,话费交易630包邮)

联系方式:
qq:15956301
手机短信:15810576795(电话请勿骚扰,上课期间不方便接入任何人电话,还请理解)
----------------------------------------------------------------------------------------------
无图无真相,还真没真相,现在手边的z6 e6像素不好,我也懒得照,有诚意的联系
可以看照片。

ps:我知道会有人说这个价格很难产,但是我不急出,只要6~7月出去就好,还有,我的机子很新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮顶送花,但我可没时间天天跑黑武送来,一周送一次,只要顶过的就送
俺是第一个过来顶的

花要多的哦...呵呵
帮顶了!!
就是楼主的价格确实有点~~~
[s:242]
[s:266][s:266][s:266][s:266] 帮顶啊 没钱要,,,哎
不白送哦,你可以联系我。
我帮你顶个~~对q系列兴趣不大
帮你顶下
[s:262][s:262]
我是来凑个热闹,帮顶~
上个图看看吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: