爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 黑色武装杂志社【读编交流会】 第一季度 发表您的感受即可得到随机奖励哦!赶快来吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[wmv=1]http://www.moonktv.com/UploadSoft/2010131214851413.mp3[/wmv] 杂志.gif
不知不觉
黑武杂志已经发行第三期了 [s:242]
指其中不仅有我们杂志社的努力
更离不开的是大家的支持和帮助

想当初
我还在犹豫到底能不能做成,现在已经成为现实!
真的很高兴
谢谢论坛的管理员们给我们这样一个平台
将你我联系在一起![s:242]

尽管黑武杂志团队人数不是很多
但是每一个加入进来的朋友
都在用心的帮助我们
我代表全体团队人员向您致谢!

三期的杂志
三个月
一个季度
迎来了这样一个结果![s:267]  大家能在杂志中感受知识的乐趣
了解到更多知识
体验到不同凡响的感受
我们很荣幸担当如此重任!

在此之际
为了增进读者与编辑之间的交流
特别开此贴
您可以将您的感受发表在回复中
三期了
那一期让你更有触动?
我们还需要有什么改进?

只要您有想法
都可以发表出来
我们都会认真听取
并给予奖励!

希望大家踊跃参加 [s:242]
不错感觉黑武越来越强大了 越来越正规 这是其他同类论坛所不能比拟的,强烈支持黑武杂志社!
能走过来确实不容易,第三期的时候我也曾想过放弃,因为一个人作这个工作的确很累,不过当我做出来那一刻,我特别高兴。一个季度过去了,我们从这三期里得到了很多,学会了很多,现在只有一个想法,就是希望杂志会一直办下去
加油啊。。。
简单说感觉越来越想杂志了。。。
其实很多事情贵在坚持。。。在不断努力中肯定又收回。。。加油吧。。。
订:有收获[s:242]

嗯嗯嗯 我们也是这种感觉
有错别字哦
自我感觉的却很强大
引用第2楼翾羽→天使心于2010-05-16 12:36发表的 :
能走过来确实不容易,第三期的时候我也曾想过放弃,因为一个人作这个工作的确很累,不过当我做出来那一刻,我特别高兴。一个季度过去了,我们从这三期里得到了很多,学会了很多,现在只有一个想法,就是希望杂志会一直办下去

加油
第三期做得很棒
非常棒!!
那我就说说感受吧.......本人在论坛也算是老手啦.....

当初来到论坛第一感觉就是---卡---而且没有什么特别之处....

这样根本没法吸引人....唯一就是夏的包和鱼的努力...现在鱼也走啦....

不过论坛又一颗新星脱颖而出------《黑武杂志部》-----

当初我也是这样认为的---是不是真的能发展起来....

但现在看来这个担心是多余的.....

能看到现在的发展我感到论坛的却强大啦-----

还有花花吗--------呵呵
引用第6楼miaodongd于2010-05-16 12:49发表的 :
那我就说说感受吧.......本人在论坛也算是老手啦.....

当初来到论坛第一感觉就是---卡---而且没有什么特别之处....

这样根本没法吸引人....唯一就是夏的包和鱼的努力...现在鱼也走啦....
.......

谢谢大家的支持
只有您的支持才是我们的动力!!!
真的不错的~~废话不多说 支持你们 ~~不知道二有没有更新 去看看。。。
不错,最最激动的是第三期的封面是我弄,,呵呵,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: