爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flydreams

[通知] 黑色武装杂志社【读编交流会】 第一季度 发表您的感受即可得到随机奖励哦!赶快来吧

感觉很不错的。来支持,没什么意见。
杂志确实越办越好了,记得第一期出来的时候,我下了不会看…囧,后来下了第二次看的…第二期出来候明显比第一期强多了,看后,我才知道原来手机的操作系统那么多…第三期的杂志封面更是大家一起选出来的,我已经下了…还没看… 最后祝杂志越办越好越强大!
引用第8楼qcqwppp于2010-05-16 13:40发表的 :
真的不错的~~废话不多说 支持你们 ~~不知道二有没有更新 去看看。。。

已经更新啦 可以下载了
引用第13楼小飞龙于2010-05-16 15:18发表的 :
说实话杂志我就看了2期,真的不错。。

不过杂志内容不够丰满。。。。不能光靠图片

我早就发觉了
我们在下一期的制作中会注意的
但是可能时间会长一点
说实在话,黑武真的强大了,作为会员的我们也很高兴,这里就是我们的家...
第三期的杂志做的很好,赞一个...
对于论坛里出的杂志,我很感兴趣,连着三期都是下载下来后仔细看的。感觉配着背景音乐,看到里面的内容,长了很多知识。很开心有黑武这个大家庭,以后要一直用MOTO的手机。
第三期的封面,我也参与投票了,也是投的这张,真的很漂亮。
最近刚上班,有些忙,就写到这里吧,继续关注你们,真的很感激你们!
祝黑武越办越好哈!!!!! [s:242]
是真的哦 ```````````
支持你们!要是在里面加入一些真人真事是不是更丰富呢?祝黑武越来越强大!!
封面越来越漂亮了
内容俺喜欢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: