爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: allenaviva

菜鸟想问下几个问题 帮帮忙

你是移动原版,先刷a3cf,这是破解补丁,只有先刷了这个东西,才能刷进去破解刷机包,刷a3cf的跟刷破解包的步骤方法一样!

回 9楼(allenaviva) 的帖子

刷a3cf按照刷机教程~就行了~跟刷包一样~很快~只是刷这个注意点~不要再在刷的时候断开连接~刷完这个~就可以刷任意的破解完整包了~

回 12楼(yjgy315) 的帖子

我还没刷过机啦那我明白了 谢啦

回 13楼(allenaviva) 的帖子

对了就是刷完 AC 3F 后要重新开手机吗 然后按 关机键 *号键和# 号键后出现AC3F 那个画面后才可以刷破解包啊还是刷完后AC 3F 后不用开手机 直接 数据线连电脑 就可以继续刷破解包了
回楼主,AC 3F 要直接刷!然后再关机,按*,#和开机键进入工程模式,然后再刷虚拟内存内核补丁,然后再关机按*,#和开机键进入工程模式。最后你再找个完整包刷了就好了(夏大419的包很好),刷好了最好主清除主复位,sim卡上的电话号码不会被删的

回 15楼(我是晶晶) 的帖子

谢谢你现在我全都明白了啦
论坛上都没找到 虚拟内存内核补丁虚拟内存内核补丁 内存补丁这个包包啊 然后我手机显示是 A3C9 这个版本是比 A3CF 高 还是 低啊
太辛苦了,必需得支持啊 啊地方
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: