爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟想问下几个问题 帮帮忙

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚下载了无与伦比的那个512 夏日彩霞包 然后去看教程 看到一个V8_no_RSA_bootloader_A3CF虚拟内存内核补丁 是不是刷机前要刷这个东西啊 都不懂事什么意思 然后就是我的版本是 80.41.1 BR 的 是不是只要是512的包 不管什么样的属性都可以刷 因为教程上都没说 只说下载到自己想刷的那个包就好了 然后主复位会让SIM卡的通讯录没掉吗 还是只让手机里的上面东西都没了 不会影响SIM卡 我超想刷机的 刷完后太帅了 大家帮我一下 谢谢啦
教程上没说的就别关心

回 1楼(翾羽→天使心) 的帖子

那意思就是说 只要是512的都可以刷了吗 还有SIM卡的东西会被删掉吗
sim卡上的东西是不会丢的,只要记得刷了A3。CF才能刷破解包就行

回 3楼(z332423662) 的帖子

啊 到底怎么回事我有点晕了教程上教新手刷机上都没说要刷 那个什么A3.CF 啊 那个要怎么刷啊 本来不是说装了 RSDLITE 后 然后找到要刷的包就可以了吗现在怎么说要先刷那个A3.CF帮帮忙 小弟真的很晕了
怎么没人可以帮忙我下是不是要先刷那个 A3.CF 才可以进行刷破解版的刷机包啊 如果是的话 要怎么刷我在论坛上找来找去 都没看到说 要先刷 A3.CF 才可以再刷机的
刷机教程只是指导你如何刷机~要刷新的破解包~必须刷置顶帖norsa~否则你直接刷破解包后~会开不了机!!!
主复位不会让SIM卡的通讯录删除
只让手机里的设置全部恢复原来的设置 不会影响SIM卡

主删除也不会删sim卡的 只会删除手机里的东西

删除全部存储设备那个就不要了全给你删掉!

回 6楼(manyou2009) 的帖子

那就是说 要先刷 V8_no_RSA_bootloader_A3CF 这个东西然后才可以刷破解包吗 AC3F 这个要怎么刷我没看到这个教程啊
怎么没人帮我解答这个问题[s:267]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: