爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于夏包 2GB 新包内置的 Anyview3。0

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
点击没反映。。。。
查看属性也不行 。。。。
我刷后主清除 主复位了。。。
但是那个MOTO音乐雷达可以用啊
怎么会是还有 在主菜单下 多媒体下 应用程序
进去 里面有个空的。。。。。不知道是什么。。。。
求解。。。
郁闷没人知道吗?

回 楼主(fangshengen) 的帖子

哪个包????2009年的????

下载2010年的吧,09年的都过时好久了
我是下的新包啊
夏大。。。。
夏的新包根本没有内置ANyview。楼主搞错了。
那为什么 。。。。
在 多媒体下的 应用程序里面有Anyview3。0的 JAVA图标。。。。。
还有我直接点击 200K的TXT 文件时提示 是Anyview3。0打开。。。。等好久。。。
但是没反映。。。。。
没有吧。呵呵。你肯定下错包了。新包中没有内置
0我现在 截图你看看就知道了
不过真的感谢。。。。
不用了。你下错包了。最新包是夏日归来。你好好看帖子。或者是你以前安装的那个。新包中根本 没有内置anyview
晕FTB怎么用不了。,。。
不相信你可以自己在我的收藏里点击大于50KB的TXT文件。。。。
马上就有提示。。。。。
我是刷的夏日归来新包。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: