爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猪头事件之我见——来自干枯大地的正直宣言

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自我介绍:本人大地,干枯大地,为人正直,天生正义,嫉恶如仇,刚直不阿,玉树临风,风流倜傥...
时间:猪头事件
经过:大地放学回到宿舍第一时间打开坛子,发现论坛惊现“猪头门”——用小C的话说此门乃远古时代先人辟邪镇魔所用,威力无比,能收奇效。但因此门用出后有天地为之变色,鬼神为之哭泣之可敬可怖可畏之后果,故很少现于人世。。。
但是,在蛋疼的今天,还是出现了,受害者有夏,小C外加正直又潇洒的干枯大地...
夏:我有宝贝,让猪头来的更猛烈些吧!
小C:我被人猪头了,呜呜...大家帮我人肉他!
(xxxx:猪头道具果然好用,效果很明显嘛!嘿嘿...)
干枯大地:小C这次大地和你共患难了...
结论:大地为兄弟小C伸张正义,在黑武灌水区特发此神帖,号招我辈正直之勇士对此次猪头事件的始作俑者xxxx表示强烈的鄙视和谴责,对受害者夏,小C和自己表示强烈的同情和关注...
话外:论坛最新腥风血雨,江湖动荡,总群门,猪头门层出不穷,让正直无比的大地黯然为之神伤...
觉醒吧,大地!
小C和大地被猪头截图如下
杯具的小C和大地...
大地是穷人,买不起道具,更杯具鸟...
鄙视,坚决鄙视!!!
蛋疼。。。我也要密切关注。。。早日恢复真身。。。

回 1楼(吹吹风吧) 的帖子

楼上鄙视谁呢?

路过宝地,发个回复……
发完就走

回 3楼(蓝星) 的帖子

拍拍屁股就闪人?话说星星你不厚道...

回 2楼(changechange) 的帖子

话说你现在的头像很帅呀~

回 5楼(干枯大地) 的帖子

哪有原来的头像有行。。。要不让你也帅起来。。。

回 6楼(changechange) 的帖子

我的已经够帅了,要是再帅的话你们还怎么活呀?
做人要低调啊小C...
同情一下
走人
到别的地方在哀悼下

回 7楼(干枯大地) 的帖子

我让你高调一次吧。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: