爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] V8——另类DIY。替换系统左右键及关键字。让别人对你的手机另眼相看。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发现好多人不知道这是什么。让我很伤心了。哎。不懂的新手可绕过。

前言:替换左右键,相信大家都早已经熟悉了。但是一直以来。也没有一个确切的用法。更别说新手,和那些不懂的朋友来自己修改了。今天我就献上这个教程。让大家都能够
DIY。让你的手机和别人不一样。

程序说明:这个程序中的脚本原是夏是。(那是4月份的一个坛友发的求助帖子上的)当我找到这个脚本后。发现用的时候有点限制。用过那个脚本的人应该都知道。就是修改好的文件必须以mmqm.qm的文件名存放在手机内存下。要不然脚本就替换不了。于是找了夏。提出了我的想法。让脚本自动搜索文件。这样你可以修改很多个。存放在手机的任何一个目录里。想要替换时,程序会自动寻找这个文件,然后你选择相应的文件来替换系统提示信息。这样一来,是不是显得更人性化。更方便。呵呵。这里仍然要感谢夏。是他的一个程序给我的启发。后来我自己重新添加代码修改好后。郁闷的事发生。只能进行替换一次,不能进行第二次替换。结果把脚本发给了夏看看。更加灵异的事情发生了。[s:270] 牋他改了后。又行了。但我对照代码。夏并没有改动什么。这点,我现在还在郁闷中。[s:57] 牋[s:57] 牋呵呵。不过不管了。既然夏解决了最后一点。我就做成程序发上来。[s:256] 牋

现在上正题
相信好多人。还没明白这个程序是干嘛的。不过相信用V8超过半年的朋友,应该都知道这个程序的作用何在。如有不明白的朋友。请看我的截图。相信你一看便知。
1.png 2.png 3.png

牋好了。其实修改这个文件可以说是个很大的工程了。那么多的字。想要修改相应的部分,谈何容易,于是用了高中老师教我们的“元素定位法”。应该明白是什么吧。呵呵。就是把相同的字样(比如文件中选项两字,就有10处,返回两字就有11处)替换你要修改的内容。经过近两个小时的折腾。终于让我找到了那些关键字的相应位置了。具体的大家请看文件的截图。相应以大家的智商,肯定一看便知了。而且也知道怎么去修改。

关键字定位截图:

桌面上的主菜单三个字.jpg 桌面上的快捷键三字.jpg 主菜单,左键选项.jpg 主菜单,右键返回.jpg 打开主菜单后。最顶上的显示的三个字.jpg

这里只是发这个程序,想要怎么去修改这个文件。请大家看夏的帖子。链接在此
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-17798.html
夏教程中修改的那个快捷键并不是桌面上的那个。大家不要改错了。桌面上那个,就是我截图中已经改为风琴泪的那张图片

好了。下面我附上原版的系统文件,以及自己已经修改好的那个文件。大家下载好后。可以立刻尝试一下。替换的感觉呵呵。很另类,也很NB。哈哈。如果把选项和返回对掉。相信你同学想玩你手机,都不会玩了。是不是很整人。哈哈。剩下的大家自己去体会吧。我已经定位了截图中的信息位置了。其他牭暮芏喽伎梢孕薷摹G氪蠹易孕蟹⒕蚱渲械陌旅畎伞?/size]

送花送花[s:242] 牋[s:242] 牋

重新上传程序。已经把我修改好的那个内置到程序中。如果有问题请回复在此帖。

原版文件,以及修改好的文件.rar

447 KB, 下载次数: 569, 下载积分: 金钱 -3 BA

替换左右键.mpkg

288 KB, 下载次数: 630, 下载积分: 金钱 -3 BA

评分

难道是沙发啊?
板凳来看看
前来 看看
来看看不知道小六可以用吗
这个好。。。顶一个。。。

回 5楼(changechange) 的帖子

啥时变猪头了。哈哈。[s:268][s:256][s:256]
这个好。。。顶一个
很好很强大,我顶
风大幸苦了,一定要支持支持[s:242][s:242]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: