爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的V8512不能刷机啦大侠帮帮我看看怎么回事跪求高手回答

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刷了 外国的最新包就那个大侠007的包 但是觉的不好就刷回涛3包512刷完之后主清除主复位后发现原来那个浏览器移动梦网那个名字还是原来007那个包的名字叫网页连接当我安装JAVA软件时安装完后的提示是英文 我就重启一下重启之后发现屏幕灯不亮啦有时也会亮就是刚开机的时候但是很暗我就重新刷过最新的官方包就是2DR那个重新刷了两次屏幕还是一样没灯光,我又打算刷回夏大的最新包发觉过了第一个100%时到第二个刷到35%就停留不动然后显示刷机失败变红色然后我又刷回比较旧的官方包发觉过了第一个100%时到第二个就停留在0%然后刷机失败 请高手帮我看看是什么情况小弟万分感激我真不想我心爱的小8就这样没啦[s:267]

现在我的V8什么包也刷不进了都是刷完第一个100%下一个就刷到23%左右就不动了然后就提示刷机失败FALL那我的V8还有没得救啊
没遇到过不过祝你早日弄好了

回 楼主(庾湛帮) 的帖子

刷官方2DR试试...看能刷进去不.....是不是刷007的包字库弄坏了哦...
夏说的有道理。只能试试 了LZ
[s:259][s:259] 哎呀 猪头了。
好久没刷了么碰到过这情况

回 2楼(LouisLuo) 的帖子

我刷2DR能刷回去但是屏幕灯很暗还是开机时才会亮一下那夏大如果字库搞坏了应该怎么办啊

回 2楼(LouisLuo) 的帖子

如果字库弄坏了应该开不了机才对啊<div class="tal s3">

庾湛帮 于 2010-05-21 14:12 又补充说</div>回 2楼(LouisLaw) 的帖子
还有我想补充一下   自从出现这种情况后电池很快就会发热而且很热啊    电也很快没有了
硬件出问题了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: