爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 晚安!我的爱

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

耳畔响起我们一起听过的歌,心里就会突然的特别难受。为什么那段记忆怎么抹也抹不掉!越是控制自己不要去想,偏偏却想到心痛!每每到夜深人静的时候,记忆就像小虫子一样钻进你脑海里的每一个角落,啃噬着你心灵最柔软的部分。虽已过去那么久,那一张张画面,一幅幅场景依旧的那么清晰,一切仿佛就在昨日,依旧痛的那么不是滋味。你的样子虽已在记忆中慢慢的模糊,可在梦中还能梦到你,还有我们的故事,那些真的已成了故事的事……
每一个伤心的想你的夜晚真的好难过好难过,我不敢相信我骗了我自己。故作的洒脱与坚强会在这样寂静的夜里这么无情的残忍的痛苦的反噬着自己!一声叹息叹出的无奈,这在你的身影里痛苦的挣扎的日子我还要过多久我真的不知道,那咽泪装欢的无聊日子真的好漫长好漫长……想解脱没想到我竟在这感情的苦海里陷得如此之深!从天堂到地狱,这场残酷的蓄意谋杀我死的已经没有了眼泪。
曾经我不了解你,现在虽早已明白了这一切,可我却不再是当初的我了。那一片片的阴影像是生了根一般和你一起驻扎在了我的心里,拨不开,斩不断,抹不去,忘不了……即便那是个错!
想象再见你时会是怎样?微笑?对望?还是错过?……呵呵,可能这只能是想象,永远都不会了吧!但愿你能幸福快乐,晚安!我的爱……
(附:说到这,我应该向一个人道歉。对她的追求并不是单纯的出发于感情,还有想摆脱我现在的这种处境的想法,想着她的进入能使我的生活变一种方式。虽然她没有同意,但从我心里还是有一丝自私的愧疚,可是说我是动机不纯吧。这种行为是对她的一种不尊重,也是对感情的一种不尊重。向你说声对不起……我知道被伤害的痛,所以我不想伤害任何人……呵呵,同样也祝你快乐幸福!)
2010年5月22日22点58分

真想扣你分。发那么水帖。[s:263][s:263][s:263]

回 1楼(风琴泪) 的帖子

本不想回复你,但你的言语使我很气愤!!黑武的论坛是开放、文明的论坛…………

嘿嘿,对哦,好水...

听到这首歌让我想起了高二的时光,真的很怀念~

……我看过楼主发的帖了。的确以前有重复发帖的嫌疑。
但这个帖子不错。写的挺好的。可以发再随便说说区哦。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: