爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一个不算老手也不算新手,一直没弄懂的几个问题?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

入手v8一年了,有些问题一直没弄明白,为什么我们的v8打开彩信时,音乐播放时,打开主题,修改主题,修改上下左右方向键时,总是那么慢呢?要是因为每次都调用系统文件刷新的话,加个漏斗或滚动条不更好么?手机买了当天晚上就刷了~只是感觉咱们的500+的处理器没太发挥作用~原来老嘲笑他们多普达wm进系统得一分钟~前几天测算了一下,从开机到进入桌面没一分钟也得50多秒了~当然我们的小八除了上面的几个说不上缺点的弊端,我还是很喜欢它的~自从各位大神的破解包问世以来,小八是越来越帅~潜能是越挖越多~呵呵~向那些为小八做出贡献的大神们致敬~
你刷过机了吗?
貌似夏德刷机包就有吧
[s:65]刷机后都这样。。。。
只要不是装得太多,速度应该还可以的
我觉得速度是可以的啊
之前我还想去掉呢...
手机买了当天晚上就刷了~只是感觉咱们的500+的处理器没太发挥作用~原来老嘲笑他们多普达wm进系统得一分钟~前几天测算了一下,从开机到进入桌面没一分钟也得50多秒了~
飞机起跑永远是比飞起来慢的....进系统快不代表,系统加载完以后也快
这个和电脑操作系统启动一个道理。
加载的东西多了,开机自然慢了。
官方包比较简洁,默认设置启动比其他包都快。(我用过的包不多,有没有启动很快的不清楚)
除非有WIN7加速启动那种级别的玩意,要不开机就只能慢了。

还有LINUX本身的问题,除非只光加内核(貌似极限优化2S内可以),要不能像WIN7那样10秒内启动吗(10几秒就很完整了)?

可能我对LINUX了解不够,错了请指正。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: