爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黑色武装1壮大计划。盖过赛班。很好很强大(纯属虚构)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑武壮大计划。
NO.1。首先,通过论坦流量卖一些广告,刷机包及部分资源收点小钱(RMB)。获得第一笔资金。
NO.2。用第一笔资金在一些不是很大的网站做广告,增加论坦流量。
NO.3。循环  1  .2,积累资金。增加流量。
NO.4。当论坦达到一定规模,就申请与摩托罗拉,HTC,等品牌官方合作,让他们在他们的官网挂上黑武的资料和连接,打广告的时候也把咱黑武捎上。当然,必不可少的要支付他们一些money。这些钱就用 3 中的资金支付。这样,咱黑武就有一定的权威性,也更正规了。
NO.5。通过上面四个环节,黑武的规模,人流量,权威性就得到大大提高。OK。继续卖广告,积累更多资金。
NO.6。利用 5 中的资金在大型网站做更多广告。让更多的人知道黑武。然后在黑武开办商城区,招商。(当然是卖手机)。收取费用,对于在其他大型购物网站有商店的卖家,可以让他在他的店挂黑武连接。根据他的店的人流量,适当减免费用。
NO.7。黑武已经越来越壮大了,可以逐步进入电视广告了。同样,需要前几步循环积累资金,当资金充足后,在收视率高的电视频道做广告。比如在CCTV-1。新闻联播前半分钟,湖南卫视那些。
NO.8。黑武已经很大了,早就盖过赛班了。就可以融资上市了,卖股票集资,走向全球五百强。
嘿嘿,以上纯属虚构。个人想法。大家一天到晚逛坦都累了,看这些消遣一下。呵呵。
用手机打这么多字,累啊,大家看了顶下喔。
原创作品,本人QQ 443242981。

评分

用手机还可以分段分得这么清楚啊
我以前用手机发帖
我想分段落只能按空格
按得有多有少
都不整齐
不像楼主[s:245]
楼主YY的不错 我来撒花
楼主yy强人,鉴定完毕
lz犀利啊。。。
回复 1# daiyiqing

真的啊,手机分段分的这么清楚。。。
YY  强人   支持下
yy达人
很强
支持下
什么时候 偶 也  YY看看
什么时候 偶 也  YY看看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: