爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于桌面秀的 看了教程 没找到

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先是个觉得非常弱智的问题,就是到现在还没弄懂怎么打开桌面秀,希望打下不要骂我啊,因为我下载安装了桌面秀后,用桌面设置件lei4换了,并刷新,还是没反应,最后实在没办法就用了桌面秀2.1,然后遇到情况了,就是只能通过只能见打开应用程序,然后返回就只能停在应用和程序的画面了,卡在这了,关机也管不了了,只能扣点池,这到底是怎么回事啊,那位大哥给讲讲啊
弄了半天不知道怎么传图片,大哥就这样给讲讲吧
夏的包自带桌面秀,不需要再装的,我装了个桌面设置,就可以改很多了
LZ如果用的夏包。还装的桌面秀。我要好好批评了。
回复 2# muchblue

我的就是夏512包419的,用桌面设置了改了,没作用啊,桌面没反应啊
回复 3# 风琴泪

泪哥我错了,嘿嘿,这几天一直在看帖子啊,就是没找到
多看看教程吧。。。。
是的。先看看教程。我那本杂志里面基本上都介绍到了。除了深入的研究方面没有细说。
回复 7# 风琴泪

刚看完风版的杂志,很漂亮,就是有的字体颜色、大小可能需要调整下,其他方面真的很炫!
内容方面很全面,很多都超出像我这种新手的能力范围了,很强大!
刚找到风版的杂志,嘿嘿,今天晚上好好学习学习
晕,夏包自带的,你设置好了,在把自启文件搞好就行了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: